Отзывы. Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-K2-AW1-8GS с записью в облако

Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-K2-AW1-8GS с записью в облако

Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-K2-AW1-8GS с записью в облако

  • Запись видеоизображения в облако Amazon
  • 1 мегапиксельная матрица - 1280х720
  • Поворот за движущемся объектом
  • Отправка уведомления по датчику движения
  • Работа с системой "умный дом" от Tuya

от Александр, 10 Марта 2021 г. (опыт использования Месяц)
Положительный

Неплохая вещь, отвечающая всем современным требованиям к устройству видеонаблюдения. Можно настроить режим съемки – постоянный, по расписанию, по детектору движения. Запись циклична – при нехватке места ролики записываются поверх первых снятых материалов. Можно дать доступ к камере нескольким людям. Ну и качество съемки тоже вполне хорошее - разрешение 1920х1080 пикселей и матрица 2 Мп. Недостатков за время использования я не обнаружил.
реальные отзывы о Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-K2-AW1-8GS с записью в облако
15   3

от Станислав, 6 Декабря 2020 г. (опыт использования Больше месяца)
Положительный

Главное удобство устройства лично для меня – это возможность интеграции камеры в умный дом. То есть, через одно приложение можно управлять всей системой и в том числе камерой. И сама камера, конечно, нравится – есть динамик и микрофон, датчик движения, подсветка. Работает от вай-фая. Вообще большинство настроек и вопросов, связанных с работой камеры, регулируются через мобильное приложение. Оно бесплатное.
отзывы покупателей о Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-K2-AW1-8GS с записью в облако
22   3

от Вадим, 1 Августа 2020 г. (опыт использования Неделя)
Положительный

Поворотная камера удобна тем, что обеспечивает полный обзор вокруг своей оси, а это значит, что исключаются слепые зоны и можно не устанавливать камеры дополнительно. Качество съемки хорошее, у камеры двухмегапиксельная матрица с разрешением 1920х1080 пикселей. Управлять камерой можно удаленно через приложение на телефоне, через него же можно регулировать инфракрасную подсветку, если понадобится дополнительное освещение. При появлении движения в кадре камера уведомит вас об этом и будет следить за движущимся объектом при помощи функции интеллектуального слежения.
отзывы о работе Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom T-K2-AW1-8GS с записью в облако
14   2